BOARD

한국스마트안전 커뮤니티

페이지 정보

스마트 안전모 감지기

본문

스마트 안전모 감지기 202305156384283

** 스마트 안전모 센서, 스마트 안전 셀룰러 컨트롤러, 스마트 안전 관제 시스템 세트로 구매하셔야 합니다.

** 안전모 센서 1개와 안전 셀룰러 컨트롤러 1개가 연동되어 작동됩니다.

** 스마트 안전 관제 시스템은 센서와 컨트롤러가 최대 10개까지 관제됩니다.

구매 예1) 안전모 센서 10개, 안전 셀룰러 컨트롤러 10개, 안전 관제 시스템 1개

구매 예2) 안전모 센서 11개, 안전 셀룰러 컨트롤러 11개, 안전 관제 시스템 2개

** 스마트 안전 셀룰러 컨트롤러 1개에는 안전조끼 (반사판, XL사이즈) 1개가 동봉됩니다.

** 셀룰러 사용을 위한 USIM 개통과 현장 설치는 당사 엔지니어가 사전 안내 후 현장 배송하여 즉시 사용이 가능합니다.

** 셀룰러 이용을 위한 통신비 (월 3,000원 / 부가세별도)가 발생될 수 있습니다.

구매 후 개별 상세 안내 예정 

(주)한국스마트안전 대표자 : 김재원 사업자등록번호 : 830-87-02846 대표전화 : 02-843-6929 E-Mail : jwkim@koreablocksoft.com 주소 : 서울특별시 송파구 오금로15길 5-12, 3층 3501호(방이동, 정환빌딩)